7月18日安産戌の日のご案内

7月18日は安産戌の日です。

安産祈願は妊娠5か月目の戌の日に受けていただく大切な節目となります。

【神社へお越しいただき御祈祷をお受けになる方へ】

ご祈祷は完全予約制となっております。必ずご連絡頂きお時間をお問い合わせください。

7月18日空き状況

午前の部 ご予約いただけます

午後の部 ご予約いただけます

7月より組数の制限はありませんが、こちらで人数を把握し、調整させていただいてのご案内となります。

現在、外出自粛をされ神社へお越しになれない方・ご遠方の方為に、郵送対応を行っております。

前日の7月17日までに代理の方がお申込み、または現金書留・銀行振込にて初穂料を添えてお申込みいただいた方は、

7月18日の戌の日に御祈願し、その後ご自宅へ祈願致しました御札などをお送りいたします。(送料は神社で負担いたします)

ご希望の方は

①神社へお越し頂きお申込み
申込書をご記入頂き、初穂料(6000円より)をお納めください。

②現金書留または銀行振込ご希望の場合

ご住所・ご夫婦のお名前・予定日をご記入ください。

現金書留の方は内容を記載したメモ、初穂料(6000円より)を同封してください。

銀行振込希望の方はメール shounai@jinjahan.com へ内容をお送りください。

【お振込先】

荘内銀行 本店営業部(店番110)

普通預金

NO.1157371

宗教法人 荘内神社

7月17日までに間に合わない方はお知らせください。

郵送の場合、お持ちの腹帯は御祈願できませんが、当社腹帯ご希望の方は合わせて御祈願いたします。(ご祈祷料1万円の方には記念品としてお付けしております)

当社腹帯(腹巻タイプ)サイズ→M~L、L~LLの2種類となります。ご希望のサイズを記載してください。