ご郵送でのお支払いについて

この度全国各地より、ご祈祷やお守り、御朱印などを郵送でご依頼いただいております。

その際のお支払い方法につきましては、現金書留または銀行振込にてお願いしております。

【現金書留の方】

送り先:997-0035 山形県鶴岡市馬場町4-1 荘内神社宛て

必ずご希望内容のメモに、ご住所、お名前、ご連絡先の記載をお願いいたします

【銀行振込ご希望の方】

当社HPお問い合わせフォームにて 内容をお送りいただき、以下の口座へお振込みください。

→スマートフォンからのメールの場合、返信が届かない場合がございます。基本的に2日以内に返信させていただいておりますので、それ以降届かない場合はお手数ですがお電話ください。

お振込み口座:荘内銀行 本店営業部(店番110)

普通預金

NO.1157371

宗教法人 荘内神社

※メールでのお申込み、現金書留のお申込みが重複されている方がいらっしゃいます。こちらで確認ができかねますので、重複されている方はお電話にてご連絡をお願い致します。

※10日以上お振込みが確認されない場合、こちらからご連絡をいたします。1週間以内でのお振込みにご協力をお願いいたします。