第6回荘内神社泣き相撲 開催延期のお知らせ【お申込みの方は必ずご確認ください】

第6回泣き相撲開催延期のお知らせ

現段階の新型コロナウイルス感染状況を確認し、泣き相撲開催の検討を慎重に重ねて参りました。日本のみならず全世界へ広がっていることから皆様の健康を第一に考え、延期の決断を致しました。お子様の大切な節目として楽しみにされていたかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

5月5日こどもの日

9月21日(祝)敬老の日

へ変更致します

※今回のみ9月の時点で2歳以上のお子様もご参加いただけます

現在お申込み(参加費納入されている方)頂いている方へ

必ずご確認ください

下記の通り申込みの継続並びに返金対応をさせていただきますので

ご確認をお願い致します

・秋にご参加いただける方

→再度ご連絡、お申込みの必要はありません。近くなりましたら(8月下旬予定)参加カードをお送りいたします。

・ご参加が叶わない方 以下の方法で参加費の払い戻しを承ります

1. 荘内神社社務所にて直接払い戻し
  2. 郵便小為替を郵送して払い戻し(神社へ来られない方のみ)

払い戻し対応期間

令和2年4月5日~令和2年8月21日

準備の都合上、上記期間を過ぎますと対応出来かねますのでご注意下さい。

お問い合わせ先:荘内神社社務所 0235-22-8100 メールshounai@jinjahanl.com

延期開催に伴う赤ちゃん力士再募集について

8月1日より受付開始予定

詳細は後日お知らせいたします

秋に元気な声でお参りいただくことを心よりお待ち申し上げております!